こんにちは!みゆです。
さて、もうすぐバレンタインですね。

こうのとりは店内や商品をバレンタイン仕様にいたしました♪

今日は、バレンタインに必須のチョコレートについてご紹介します。


(右)パレ・フレーズ…苺のジュレとガナッシュの二層仕立て
(左)ミエル・ノワゼット…濃厚な蜂蜜とヘーゼルナッツ


(右)アールグレイ…アールグレイのジュレとガナッシュをビターチョコレートでコーティング

(左)タンザニア…フローラルで香り豊かなビターを使用したチョコレート


(右)マッチャ…ホワイトチョコレートを合わせた抹茶のガナッシュ

(左)マロン・ノワゼット…マロンのガナッシュとヘーゼルナッツの二層仕立て


(右)パレ・ダルジャン…エスプレッソとヘーゼルナッツを合わせたガナッシュ

(左)ユズ…柚子のガナッシュをビターチョコレートでコーティング

(右)パッション…パッションフルーツのジュレとガナッシュを合わせたチョコレート

(左)キャラメル・ヴァニイユ…バニラビーンズを使用したキャラメルのチョコレート

その他にも去年販売しておりました、人気の5種類もご用意しております!

チョコレートはバラ売りと、ケース入りも販売しております。ケースは3個入りからご用意しておりごます!


たくさん種類があるので、迷っちゃいますね♪♪
ぜひ、ご家族や大切な方へのプレゼントや

自分のご褒美用にもいかがでしょうか??

Share this article

You May Also Like