商品一覧

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滑らかな口当たりのババロアケーキ、風味豊かな八女 星野村の抹茶を使いました。

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甘酸っぱいカシスとチョコレートを葛粉で優しく固めました。

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ミルクチョコのスポンジとホワイトチョコのクリームで、チョコレートファンにはたまらない逸品です。

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愛媛県産の和栗ペーストを使った和栗の甘みを活かしたモンブランです。

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ラズベリーとチョコレートの2層のムースがほどよい甘さを引き立てます。

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季節のフルーツを飾った定番のケーキです。自慢のスポンジと生クリームのみで作りました。

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季節のフルーツを飾った定番のケーキです。スポンジとミルキーな生クリームのみで作っています

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低温でじっくりと湯煎焼きにしたしっとりやわらかなスフレタイプのチーズケーキです。

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サクサクタルトの上に季節のフルーツを飾りました。いちご(11月~5月)、いろいろなフルーツ(6月~10月)。

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【夏期限定】
レモンを使った初夏のケーキです

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色鮮やかな京都宇治抹茶を使用しました。伝統菓子のオペラを抹茶味に仕上げました

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【夏期限定】
モカをベースに専用にブレンドしたコーヒー豆を仕様したカットゼリーをあしらった夏季限定商品です

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朝倉郡の養鶏場から、こくのある「輝黄卵」を使いました。たまご・牛乳・砂糖・バニラのみで作った素材を活かしたプリンです

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【復活販売】
クリームチーズをふんだんに使い濃厚な味に仕上げたベイクドタイプのチーズケーキです。ひとくち食べるとあぁしあわせ…

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専用に焼き上げたロールケーキ用スポンジを使い口どけ良く巻き上げたロールケーキです

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スポンジ生地にチーズを練りこみ、じっくりゆっくり蒸し焼きにしたスフレタイプのチーズケーキです

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口いっぱいに広がるこだわり生地と濃厚クリームが絶妙です。こうのとりの自信作です。

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2~3月付け込んだイチジクやレーズンなど、7種のドライフルーツを生地に混ぜ じっくりと焼き上げたラム酒香る大人の焼き菓子です。

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バターをふんだんに使ったフランスブルターニュ地方の伝統菓子です。

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アーモンド・ピスタチオ・カシューナッツを乗せた香ばしい焼き菓子です。

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キンカンと小豆を混ぜ込んだパウンドケーキです。風味豊かな八女 星野村の抹茶を使っています。

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ホワイトチョコをスポンジに練り込んで焼き上げあんずジャムサンドをしました。

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ミルクチョコを練りこんで焼き上げたスポンジでガナッシュクリームをサンドしたチョコづくしの逸品です。

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小麦粉を使わず粉末アーモンドを使いさっくりとした口当たりに焼き上げ、キャラメルクリームをサンドしています。

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びっくりシューを食べやすいサイズでご用意しました。程よい甘さで、とろけるカスタードが魅力です。

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素材と製法にこだわり、北九州ならではのプレミアム商品。熟練職人の想いがたっぷり詰まっています。

bikkuri
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創業当時からの1番人気。直径約10センチのパイ皮で包んだ大きなシュークリーム。