2017年1月28日
バレンタイン〜チョコレートのご紹介〜
こんにちは!みゆです。
さて、もうすぐバレンタインですね。
こうのとりは店内や商品をバレンタイン仕様にいたしました♪
今日は、バレンタインに必須のチョコレートについてご紹介します。

(右)パレ・フレーズ…苺のジュレとガナッシュの二層仕立て
(左)ミエル・ノワゼット…濃厚な蜂蜜とヘーゼルナッツ

(右)アールグレイ…アールグレイのジュレとガナッシュをビターチョコレートでコーティング
(左)タンザニア…フローラルで香り豊かなビターを使用したチョコレート

(右)マッチャ…ホワイトチョコレートを合わせた抹茶のガナッシュ
(左)マロン・ノワゼット…マロンのガナッシュとヘーゼルナッツの二層仕立て

(右)パレ・ダルジャン…エスプレッソとヘーゼルナッツを合わせたガナッシュ
(左)ユズ…柚子のガナッシュをビターチョコレートでコーティング
(右)パッション…パッションフルーツのジュレとガナッシュを合わせたチョコレート
(左)キャラメル・ヴァニイユ…バニラビーンズを使用したキャラメルのチョコレート
その他にも去年販売しておりました、人気の5種類もご用意しております!

チョコレートはバラ売りと、ケース入りも販売しております。ケースは3個入りからご用意しておりごます!


たくさん種類があるので、迷っちゃいますね♪♪
ぜひ、ご家族や大切な方へのプレゼントや
自分のご褒美用にもいかがでしょうか??
Category

