桃のふうせん、今年も販売開始です!

桃のふうせん

お待たせしました!今年も桃の季節となりました。

 

6月末から8月いっぱいまで桃を丸ごと使ったケーキ、桃のふうせんを販売しております。

この桃のふうせん、季節限定商品の中でも、特に人気の商品です。

 

毎年大好評、ありがとうございます。
まだ食べたことないという方、ぜひこのブログ記事読んでみてくださいね。

今回は、ショーケース越しにはわからない、作業の過程もご紹介します。

ぜひお楽しみください。

 

本当に丸ごと1個です!

桃のふうせん

種をくり抜き、皮を湯むきしてカスタードをたっぷり詰めます。
それをタルトの土台にどんっ!とのせ、

 

 

桃のふうせん

乾燥や劣化を防ぐため、ゼリーを塗ります。

 

 

桃のふうせん 桃のふうせん

最後に、粉糖でお化粧させてトレイに移して完成です。

 

桃のふうせん

とろっと溢れるカスタードクリームと、桃のみずみずしい果肉で口の中が幸せいっぱいになります♪

人気商品なので、午前中に完売することも、、、

お早めのご来店お待ちしております。

Share this article

You May Also Like