2016年6月30日
桃のふうせん、今年も販売開始です!
お待たせしました!今年も桃の季節となりました。
6月末から8月いっぱいまで桃を丸ごと使ったケーキ、桃のふうせんを販売しております。
この桃のふうせん、季節限定商品の中でも、特に人気の商品です。
毎年大好評、ありがとうございます。
まだ食べたことないという方、ぜひこのブログ記事読んでみてくださいね。
今回は、ショーケース越しにはわからない、作業の過程もご紹介します。
ぜひお楽しみください。
本当に丸ごと1個です!
種をくり抜き、皮を湯むきしてカスタードをたっぷり詰めます。
それをタルトの土台にどんっ!とのせ、
乾燥や劣化を防ぐため、ゼリーを塗ります。
最後に、粉糖でお化粧させてトレイに移して完成です。
とろっと溢れるカスタードクリームと、桃のみずみずしい果肉で口の中が幸せいっぱいになります♪
人気商品なので、午前中に完売することも、、、
お早めのご来店お待ちしております。
Category