2016年9月8日
おいしいケーキが出来るまで<フルーツケーキ編>
こんにちは、桃子です!
今回はフルーツたっぷりのしっとり半生菓子のご紹介です。
フルーツケーキ写真
フルーティなラム酒の香り、様々なドライフルーツと深みのある生地の甘さにうっとりです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
いろいろ写真を撮ってみました!
ドライイチジクの赤ワイン煮も刻んで、
ローストしたクルミにシナモン!
ぅえぇ!?こんなにはいってるの?!
焼けちゃいました(*>ω<*)
こちらをカットして、上からラム酒をシュッシュっとふきつけます
一つ一つに美味しいものがぎゅうっとつまってます。
見た目はよくありそうでもこんなにリッチなフルーツケーキ作ってるって話したくて、
個人的に贈り物をするときは必ず入れちゃってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いつも幸せをはこぶケーキのお店 ケーキハウスこうのとり沼本店、小森店へご来店いただきありがとうございます。
Category